Пока наш "Титаник" всё ещё плывёт, бодро толкая перед собой айсберг, похвастаюсь, какого большого плюшевого тигра я связала!
Не дождавшись нормальной фотосессии, прямо мобилкой пощёлкала, и он даже кликабельный получился.
![](https://i.ibb.co/k0WZCVc/web-IMG-20200205-015358.jpg)
Заодно поделюсь своим первым и при этом удачным опытом покупки схемы для вязания.
читать кулсториКак-то рыская по и-нету в поисках красивых интересных вязанных игрушек, я наткнулась на галерею работ Ксении Ремнёвой
Она офигенная, и игрухи у неё офигенные (но и цены на схемы вязания этих игрух... кхм... достойные).
Какое-то время я ходила вокруг да около, в процессе хождений наткнулась на сайт skladchina.biz, походила ещё и вокруг него, почитала отзывы, не кидалово ли. Отзывы меня успокоили, в итоге хомяк заборол жабу, и я купила в складчину вот этот мастер-класс "Дикие кошки". Ну, вроде всё по-честному: деньги взяли, pdf-файлик выдали.
Схема игрушки, в принципе, сложная, но поскольку всё расписано подробно и пошагово, то я, с ветерком и матерком, два раза перевязывая верх торса и ещё раз - плечи, таки осилила. Год назад точно бы не рискнула за такое браться.
Парень получился внушительный, 50 см даже с учётом изогнутой позы, традиционно для плюша и холлофайбера мягенький и тискательный.
А вот как довяжу лица ещё трём гражданам, соберу всех неотфотканных в кучу и отвезу на фотосессию к Свете. И потом буду долго и много пикспамить своими плюшевыми красавцами и красавицами
@темы:
драконовыебудни,
плюшевости
Так-то я картинко-хостинги не люблю с тех пор, как itmages.ru без предупреждений закрылся и унёс с собой в могилу около семи сотен моих картинок, стараюсь всё мало-мальски нужное на гугло-диск класть (ну и бекапить на своём компе, конечно).
Насчёт гуглодиска - буду знать. Яндексдиск-то заведомо не отображается без VPN, а больше облачных хранилищ у меня нет.