Не заколдован. Просто чудовище.
12.07.2012 в 22:14
Пишет Рыжая!!!:URL записи
Опробовала! Вместо винного уксуса дома обнаружился только простецкий столовый. Меда положила... эээ... щедро

За неимением настолько мелкой грильной решетки, чтобы сердечки не падали сквозь нее, жарила/почти тушила на сковороде.
Вкуснятина получилась - пальчики оближешь!


вывалила все сердечные ресурсы в раковину, помыла, ободрала перикард (пленочку вокруг сердца) и жировые наслоения (все равно масла в маринаде достаточно, тем более что я его приготовила раза в 1,5 больше, чем указано в рецепте).
положила сердца в миску с маринадом, перемешала.
поставила на ночь в холодильник (ибо жарища).
на следующий день вывалила все добро на антипригарную сковородку вместе с маринадом, и оно там потихоньку булькало до выпаривания жидкости и поджаривания сердечек (заодно и приварилось-притушилось для мягкости).
думаю, на человеческий вкус получилось жестковато, т.к. я жарила до образования корочки, но мне - самое то!
если не дожидаться, пока соус упарится в ноль, то будет и мягенько, и вкусно.
приятного аппетита!
что за анекдот?
думаю, можно и вместе с перикардом
по идее это пленка соединительной ткани. как сухожилие, только раскатанное тонким слоем
да, где-то так и происходит с сердцами
но я-то все равно и жир обдираю, и сгустки крови, где остались, вымываю. в любом случае перебираю поштучно. в полу-килограмме не так уж много сердец