Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
Пока у меня полный отвал бошки от переизбытка впечатлений и постигрового драйва, перенесу сюда свой бессодержательный пост из игровой группы и пару фоточек.



Я только с мороза с поезда, но пока впечатления не расплескались по многочисленным пересказам друзьям и интересующимся, хочу сказать, что всё от и до было совершенно потрясающе, волшебно, захватывающие и с полным погружением в мир канона.
Мастерам бессчётное количество благодарностей за то, что придумали, организовали, закрутили и рулили этим бурлящим водоворотом событий и персонажей. Соигрокам - множество спасибо всем и каждому, все так здорово вролились, были такими настоящими и вовлеченными, каноны были мега-каноничны и прекрасны, а уж мистер Сегундус и леди Поул - так вообще ИМХО 100% попадание!.. Безумства мистера Норрелла - отдельная песня, о которой мне особенно хотелось бы почитать из первых рук ;)
Мир "Стренджа и Норрелла" получился у нас таким живым и настоящим, что кое-кому на следующий день достался дополнительный квест "Обогнать время" (с чем мистер Стрендж блестяще справился, спася лорда Кавендиша от догнавших его злых козней фейри), а еще кое-кому в моем лице выпал по прибытии в родной город еще и бонус-квест "Чтобы попасть в дом, посети еще три локации по кратчайшему маршруту". Впрочем, это тоже было весело, забавно и во вполне безумно-магическом духе )))



И еще обрывочных воспоминаний о ходе игры:

Вообще, я пытался везде успеть, носился между приемом у лорда Кавендиша и Утраченной Надеждой, успел даже на ритуал Морганы, когда она силу у Джентльмена отнимала, чтобы его победить, а под финал поучаствовал в очередных попытках Н. и С. вызвать КВ.

На Винкулюса я сначала наезжал просто так, потому что он с приглашенными леди шушукался, а потом пытался у него что-нибудь выведать, когда всякие проблемы начались.
В принципе, я успел почти со всеми на балу переговорить, чтобы быть в курсе происходящего и пытаться решить, что можно сделать.
Сначала были проблемы с тем, что Стрендж пришел через зеркало из Венеции и притащил с собой Темную Башню, потом фейри открыли Дорогу Фейри в Утраченную Надежду и похитили кого-то из гостей.
Стрендж значительную часть игры разбирался, как расколдовать и вернуть Арабеллу, будучи не в курсе, что в Арабеллу подселилась какая-то древняя фейря и завладела ей.
Фейри искали среди гостей кого-то с каплей крови Короля Ворона, дальнего потомка.
Джентльмен и еще кто-то из Благого Двора хотели на трон Англии Стивена, а Неблагой Двор - Сегундуса, вокруг этого крутилась часть их сюжета.

Норрелл больше бурчал, чем тормозил и упирался. Плюс Стрендж довольно быстро опоил его мышиным зельем - и пошло-поехало!..
Майор Грант работал на Моргану и пытался меня перевербовать, попутно мы налаживали взаимовыгодное сотрудничество между магами.
Сегундуса я время от времени дергал, чтобы леди Поул одну не оставлял, а то она чудила во всю и очень драматично отрывалась за потерянные в психушке годы.

@темы: JS&mrN, косплей, ролевки