Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Фоточки с котиками

Не заколдован. Просто чудовище.
Дайри свидетели - до сих пор я не опускалась до того, чтобы постить мимимишные фоточки с кавайными котиками. Но сегодня Алиса случайно сделала кадр, который я просто не могу не выложить. Истинное лицо Марсина! :facepalm3:

Если кому интересно...

@темы: драконовыебудни, :D

00:40 

Чайное колесо в стимпанк-стиле

Не заколдован. Просто чудовище.
Чайное колесо сделано по вот этому мастер-классу. Укатилось в качестве подарка на Новый год ;-)
Высотой 29 см, 8 ячеек для пакетиков с чаем. Материалы предельно простые: картон, обои, распечатки картинок из и-нета, черная и бронзовая акриловая краска, пластиковая пленка от упаковки ноутбука, 2 маленькие пластиковые шестеренки и шашлычная палочка :gigi:


еще 9 фото

@темы: OUaT, скапбукинг, стимпанк

01:52 

Мини-визитница

Не заколдован. Просто чудовище.
Всех с Новым годом! :vict:
Первый новогодний скрап-подарок вручен, так что начинаю выкладывать фото.

Выпендрежная стимпанк-визитница еще ждет своего хозяина, буде таковой найдется :gigi:
Размер 7,5х10см, 4 кармашка (например, проездной, студенческий и 2 банковские карточки. или еще что, кармашки-то вместительные ;-) ). Застежка - магнит.

Кстати, под пластиковыми шестеренками - бумага с нарисованными шестеренками, в этом ракурсе не заметно.
полистать

Визитница построже как раз и отправилась под елочку к Alice_in_the_green_apple. Те же размеры, те же кармашки плюс на обложке было заказано окошко, чтобы можно было вставить и менять картинку на свой вкус :pozit:

рассмотреть

@темы: стимпанк, скапбукинг

03:23 

Не заколдован. Просто чудовище.
30.12.2013 в 02:13
Пишет Найклост:

Плюшка предновогодняя
№2

Название: Что-то заканчивается, что-то начинается
Фэндом: QUaT
Персонажи: Румпельштильцхен, ведьма, Рапунцель, проходной принц, кое-кто еще на фоне
Размер: мини

читать

URL записи

@темы: :D, OUaT

05:12 

Рождество наступило! :)

Не заколдован. Просто чудовище.
Приют любителей Голденсвона выложил конкурсные работы!


Пользуясь случаем напоминаем, что зимние праздники длинные и мы будем рады всем желающим присоединиться!

02:17 

Левелап! ;)

Не заколдован. Просто чудовище.
16:58 

Праздник к нам приходит

Не заколдован. Просто чудовище.
UPD. Если кому интересно - Фрэнки обзавелся новеньким винтом и успешно (тьфу-тьфу-тьфу) реанимирован. В который раз :-D

* * *


По поводу приближающихся праздников мой виш-лист стал исполняться сам собой :apstenu: Бойтесь своих желаний, потому что они могут исполниться криво :rules:

Фрэнки опять пытается помереть отдельными своими частями. Подозреваю, что это последние два винта из четырех накрылись. Не будем уточнять, чем именно.

С десятого раза удалось включить комп с загрузочного диска. Винтов не видит. Ни один из четырех.

Так что я как раз сейчас очередной раз еду за ноутом (и похоже, дорогое Мироздание не учитывает, что новый свой ноут и одолженный на время старый - это все-таки разные вещи). Подозреваю, что новый винт мне придется самой себе обеспечить в самое ближайшее время (и очень надеюсь, что не новый системный блок или не новую мать :facepalm3: )

Надеюсь, что это такого рода "предпраздничная уборка", после которой Рождество с Новым годом будут прекрасны и волшебны. Сами собой. Дорогое Мрзд, меня хорошо слышно? :smirk: Все само собой самоорганизуется прекрасно и волшебно.

@темы: драконовыебудни

17:31 

ИМХО предельно точное описание ситуации. Нах замуж, сами проживем! :)

Не заколдован. Просто чудовище.
02.12.2013 в 13:33
Пишет Северный Змий:

...Вообще с моей кухни ситуация видится так. Есть одинокая женщина с земельным участком и некоторым количеством денег, вдова или сирота, не суть, главное, что она одна. И есть два соседа-жлоба. Каждый зовет замуж. Немец обещает выдавать ежедневно два пфенинга и защиту от соседа-русского. Взамен становится полноправным хозяином всего, требует идеальной чистоты, приличности, волованов по-эльзаски на завтрак, арбайтен-арбайтен, чтоб все строго по линеечке, цветы на подоконнике по росту выстроены, а сковородки на кухне начищены до блеска, запах свежемолотого кофе. Развлечения? Разумеется, будут – в воскресенье в кирху вместе сходим и опять арбайтен.
Русскому пох на паутину и гору пустых бутылок в углу. Денег давать не будет вообще, только отбирать. Жонка должна готовить, стирать/зашивать его одежку, привечать дружков, чтоб наготове всегда были выпивка и закусь в любых количествах. Территорию он канеш тоже захапает, а как же иначе, он же мужик, хозяин всего, но развивать ее не будет. Сдаст в аренду под мусорную свалку. Жену частенько будет бить, но обещает защиту от соседа-немца.
Бедная женщина не хочет немецкой скучной размеренности, не хочет и русского разгуляева. Но жить одной не получается, потому что эти два скота каждый день приходят, объедают, пугают и забирают, что нравится. Русский еще и бьет.
И вот как жить при таком раскладе?

URL записи

@темы: :D

16:58 

Bormor продожает выдавать чудесное :)

Не заколдован. Просто чудовище.
Продолжаю играть. Конечно, не лицензия, а кривой репак, много ляпов, багов да и просто несостыковок, но уже привык, так что пускай их. Да, магия не работает. Но такая проблема не только у меня. Молитвы не производят визуального эффекта. Здоровье плохо восстанавливается. Навыки медленно прокачиваются. Многие предметы даже в режиме покупок недоступны. Голд не фармится, из убитых тараканов не выпадают шмотки, но по крайней мере тараканы респавнятся исправно. Пет не дрессируется, лежит инертной тушкой. Хотя графика и неплохая (я бы оценил на 7.5/10), но обзор ограничен, анимация скудная, а озвучка просто бесит. Звук можно как-то отключить или хотя бы сделать тише? По крайней мере по ночам? Для реализма? Потребности реализованы неплохо, в игре требуется есть, пить и спать, чтобы не помереть, всё это стоит денег, и вот здесь, пожалуй, игровая механика немного не сбалансирована. 90% времени уходит на удовлетворение потребностей или на добычу ресурсов под них. А это ведь не Sims какой-нибудь, а вроде как ролевая игра, нет? Ну и опять же, проблема оптимизации: конфликты с системой, постоянная угроза вылета, завышенные требования и т.п. Очень медленный набор уровней (я еле-еле добрался до 42-го, ачивку не получил), правда, при низком левелкапе. Может, в лицензии его и подняли до 120, но я не знаю никого, кто бы осилил больше 102. Да и то с трудом. Ну и так, по мелочи: малая вместимость инвентаря, пропадающие элементы брони (почему-то чаще всего исчезают носки), плохая техподдержка, высокий уровень энтропии, дурацкая система подсказок (которые всегда возникают тогда, когда уже не нужны, или только всё запутывают), невозможность сохранения... ну и так далее.
Но затягивает, затягивает...


bormor.livejournal.com/736803.html

А у меня тоже левелап скоро! :tease4:

@темы: :D, притчи

02:05 

Peggotty всегда прекрасна, но сегодня - особенно

Не заколдован. Просто чудовище.
...Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!

peggotty.livejournal.com/352013.html

@темы: :D

17:51 

Книга Магии с мастер-классом.

Не заколдован. Просто чудовище.
Тоже с ФБ-13. 3-й левел за рисуночки выпотрошенных дяденек и сердец в разрезе.

Название: Книга магии
Автор: Marty Targaryen
Форма: хэндмейд
Категория: джен
Рейтинг: R
Примечания: бонусом мастер-класс по изготовлению обложки
Предупреждения: изображение внутренних органов человека






Мастер-класс по изготовлению обложки Книги Магии





@темы: OUaT, ФБ, скапбукинг

06:20 

Игра-квест "Сайлентбрук". Версия 1.02

Не заколдован. Просто чудовище.
Подправлены два бага, теперь все должно работать, как надо.

Название: Сайлентбрук
Автор: Marty Targaryen, Bow-tie, +Lupa+
Форма: визуальная новелла, текстовая игра, квест
Персонажи: Эмма Свон, мистер Голд, Генри Миллс, Регина Миллс, прочие жители Сторибрука и их кошмары
Категория: джен
Рейтинг: R - NC-17
Размер: 18 225 слов, 96 иллюстраций
Примечание/Предупреждения: внимание: переход на сайт с игрой! Настоятельно рекомендуется включить саундтрек вверху страницы игры. Со всеми вопросами по прохождению игры обращайтесь в комментарии к посту. О найденных багах обязательно сообщайте!





@темы: моё, ФБ, OUaT

01:12 

Не заколдован. Просто чудовище.
16.11.2013 в 00:09
Пишет Найклост:

Драббл для Marty Targaryen


Монолог одного Темного

Я знаю, что желает ваше сердце. Я вижу вас насквозь, едва вы преступаете черту. О, прихоти черты!.. Коварнейшая дама! Она вне зла или добра, она сродни тому, что можете вы разрешить себе в свое же имя. Она всегда внутри. В душе, которая, как нам теперь известно, лишь немногим тяжелей пушинки...
Я отвлекся.
Раз вы ко мне зашли, чего изволите? Любви? Быть может, мести? Иль чего попроще? Бессмертия? Неужто снова нет? О, дорогуша! Дам я вам совет... Извольте, все доставят в лучшем виде. Достаточно позвать – и оплатить.
И помнить: все имеет свою цену.

URL записи

@темы: OUaT

23:36 

Последнее настоящее чудо. Мини, G, джен

Не заколдован. Просто чудовище.
Тоже с ФБ-13.

Название: Последнее настоящее чудо
Автор: Marty Targaryen
Бета: Найклост
Размер: мини, 1548 слов
Персонажи: Румпельштильцхен, граф Калиостро
Категория: джен
Жанр: историческое АУ
Рейтинг: G
Краткое содержание: читая биографии реальных исторических персон, зачастую не можешь отделаться от мысли, что тут не обошлось без кое-чьего магического участия...
Примечание: по заявке, адресованной Румпельштильцхену "опишите любую из своих сделок, возможно не эпохального масштаба, и ее последствия. Желательно: сделка заключается с представителем нашей вселенной. Вполне возможно, с кем-то из исторических лиц."

читать дальше


@темы: моё, ФБ, OUaT

20:01 

Все еще несу свое с ФБ-13: косплей на челлендж 2-го левела.

Не заколдован. Просто чудовище.
Название: Воспоминания
Косплеер: Marty Targaryen
Фотограф: Светлана Ильницкая
Эдитор: Amaya Hitomi
Форма: косплей
Персонаж: Румпельштильцхен
Рейтинг: G
Примечание: снято в качестве косплея вот этих кадров: превью
Для голосования: #. fandom OUaT 2013 - работа "Воспоминания"


7 фото

@темы: OUaT, ФБ, косплей, моё

18:38 

Стимпанк-блокнот

Не заколдован. Просто чудовище.
В кои-то веки не фандомно-битвенное и не уансэпоновское :-D

Блокнот в полюбившемся мне стиле стимпанк. Размер 11,5х15,5см (под блок бумаги формата А6), толщина - 6,5см, около 170 листков. Сменный блок бумаги, состаренной кофе с корицей. 7 разделителей.
Был сделан в подарок на день рождения Alice_in_the_green_apple.


+14 фото, все кликабельно

@темы: скапбукинг, стимпанк

22:33 

Не заколдован. Просто чудовище.

@темы: ФБ

22:32 

Бормор новую сказку написал, прямо как про Сноумингов

Не заколдован. Просто чудовище.
-Итак, дети,- сказал учитель, закрывая книгу,- кто скажет, хорошая это была сказка или плохая?
-Хорошая, хорошая,- вразнобой завопили дети.
-А кто объяснит, почему? Да, вот ты, отвечай.
-Потому что принц женился на принцессе,- без тени сомнения ответил ребёнок.
-Близко. Но не совсем так.
Учитель заложил руки за спину и принялся расхаживать перед детьми.
-Сказка, которую мы только что прочитали, добрая и хорошая, потому что главный герой в ней - принц. Для него действительно наступил хэппи-энд. В отличие от остальных персонажей, над судьбой которых мы не задумываемся... Два государства оказались втянуты в войну, тысячи солдат сложили головы, но кому это интересно? Каждый убитый был чьим-то сыном, мужем или отцом, но их судьба и горе их семей остаются за гранью повествования, сказка не о них. Сказка о принце, который добился своего. Увидел красивую девушку, захотел её, получил, жил потом долго и счастливо, правя королевством её убитого отца. Но поскольку сказка всё-таки о принце, а не о короле, принцессе или любом из безымянных солдат - это хорошая сказка со счастливым концом.
Учитель остановился, повернулся лицом к детям и поднял палец.
-Запомните, детки. Чтобы одна-единственная сказка для кого-то сложилась хорошо, множество других сказок должны закончиться плохо. Но в расчёт принимаются только судьбы принцев.

@темы: притчи, OUaT, :D

00:00 

Очередное с ФБ-13, на этот раз коллективная работа

Не заколдован. Просто чудовище.
Название: Два лица Румпельштильцхена
Авторы: Alice_in_the_green_apple - пластиковые части, Marty Targaryen - текстильные части, Рита_Скиттер - покраска
Форма: куклокосплей, авторская кукла
Персонажи: Румпельштильцхен и Румпельштильцхен
Категория: джен
Рейтинг: G
Материалы: пластика, акрил, ткань, шерсть для валяния, синтепон
Размер:по 50 см ростом каждый
Примечание: соавторы не смогли договориться, кому в итоге останется кукла, поэтому сделали две. С немного отличающимися лицами и настроением. Плюс технический момент

4 фото


4 фото

@темы: моё, ФБ, OUaT

16:41 

Мини-альбом Once Upon a Time по мотивам косплея. Part 2

Не заколдован. Просто чудовище.
Продолжаю нести свое с ФБ-13.
Вообще-то это подарок на день рождения Alice_in_the_green_apple. Соответственно в красивом платье - это она в роли Слепой Ведьмы из Once Upon a Time.
А Part 2, потому что part 1 была подарена еще прошлым летом.
Туториал снимался-писался на коленке за день до выкладки, исключительно для того, чтобы работа до 20 баллов дотянула :shy:

Название: Once Upon a Time, part 2
Автор: Marty Targaryen
Форма: хэндмейд
Персонажи: Румпельштильцхен, Слепая Ведьма
Категория: джен
Рейтинг: G
Материалы: акварельная бумага, картон, скрап-бумага, пластик, акрил, бархатная лента, деревянная подвеска
Размер: в сложенном виде 10х10 см, 4 разворота 20х20 см
Примечание: использованы фото из косплей-фотосетов, принимавших участие в ФБ-2012





Мастер-класс по изготовлению основы для складного мини-альбома.

читать дальше

@темы: скапбукинг, ФБ, OUaT

The Black Tower

главная